当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
关岭县市场监管局积极开展“品质消费教育乡村行”活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,关岭自治县消费者协会、个体私营经济协会、打传办到该县坡贡镇、断桥镇、花江镇、普利乡等乡镇集贸市场开展“品质消费教育乡村行”法律法规宣传活动

此次宣传活动是根据中消协《关于做好2018年消费教育工作暨开展“品质消费教育乡村行”活动的通知》(中消协字〔2018〕8号)精神,针对当前假冒伪劣商品向农村消费市场转移和维权渠道不畅等问题由关岭县消协牵头组织。宣传活动围绕“消费者权益保护法、消费者投诉须知、食品药品投诉管理办法、打击传销、预防野生菌中毒”等相关法律法规,向广大农村消费者宣传法律法规知识、提供咨询服务,现场解答农村消费者遇到的法律问题,提醒消费者不要误入传销歧途。

此次活动共发放各类宣传资料2000余份,接受咨询30余人次,有效提高了农村消费者的维权意识,为进一步推动消费维权、打击传销工作再上新台阶创造了良好的社会氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息