当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
开发区市场监管局成功调解一起油漆质量问题投诉
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,开发区市场监管局成功调解一起因油漆质量问题引发的消费投诉。

7月11日下午,开发区市场监管局西航分局接到消费者赖某投诉,称其于6月27日在黔中商贸城购买价值1000余元的某品牌油漆存在质量问题,涂刷以后脱落,造成自己损失严重,要求经销商赔偿,但与商家协商未果,随即向工商部门投诉,希望商家给予赔偿。

接到投诉后,西航分局立即派人前往油漆销售商了解情况。经过对出货单确认并与仓库库存对比,商家承认油漆系自己所售,但销售该款油漆以来,未曾出现过问题。据此商家认为,出现问题系消费者使用不当造成,因此拒绝赔偿。经过执法人员耐心调解,商家表示同意赔偿消费者3000元人民币,用于补贴消费者原料、聘请油漆工等的损失,同时,也会向厂家询问产品出现问题的原因,索要质检报告。

至此,该投诉得到解决,消费者对此调解表示满意。


上一篇:
下一篇:

相关信息