当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市工商局召开2018年双随机、一公开”监管工作培训会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照今年“双随机、一公开”监管工作的安排,为使执法检查技能再强化再提高,使后续检查任务顺利进行,在完成了今年第一项双随机抽查工作任务的基础上,7月18日,安顺市工商局组织今年参加检查的执法人员进行双随机检查业务培训。

此次培训,对贵州省双随机一公开监管平台的使用及企业公示信息检查方法进行了详细讲解,作了现场示范,同时针对少数执法人员就执法程序、抽查结果上传等不熟悉的问题,在认真讲解的基础上,逐个进行示范。培训现场学习氛围浓厚,参训人员踊跃提问,争取做到心中有数,对每一户被查企业负责。

“双随机、一公开”是政府职能转变的重要内容,是加强“宽进严管”的重要举措,目的是克服检查任性,实行阳光执法、文明执法,促进市场主体自觉守法,营造公平竞争的发展环境。培训结束后,要求各检查组要切实采取有效的措施,严格按照省、市的时间节点进行工作调度,确保“双随机、一公开”监管工作取得成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息