当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
西秀区市场监管局按时完成2018年第一次不定向双随机抽查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强事中事后监管,切实开展双随机一公开工作,从今年4月底至8月下旬,西秀区市场监管局按照2018年第一次农民专业合作社、企业、个体经营户不定向双随机抽查工作安排,结合贵州省双随机一公开监管平台随机抽取的执法人员和检查对象匹配结果,认真开展检查工作。

在检查过程中,该局对本次随机抽取的检查对象逐户进行实地检查,并按照要求,重点对年度报告公示信息、商标代理行为、进货检查验收制度执行情况、名称规范使用情况、是否销售失效、变质的产品、宣传和推销行为等33项内容进行检查。

此次检查,该局共出动执法人员176人次,对包含15户农民专业合作社、147户个体经营户和363户企业的525名检查对象逐户进行检查,检查项目共计15483项,检查完成率达100%。检查结果显示,其中即时公示信息存在问题的有28户,通过登记的住所无法联系的企业有48户,发现问题待后续处理3户,相应检查结果已录入平台并对外进行公示。下一步,该局将针对发现的问题加强后续处理,切实将双随机一公开工作落到实处。


上一篇:
下一篇:

相关信息