当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市工商局召开2018年第11次全局干部职工学习会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月14日上午,市工商局召开2018年第11次全局干部职工集中学习会议,党组成员、副局长黄子牛同志主持会议并讲话。

会议集中传达学习了《曾永涛同志在四届市委全面深化改革领导小组第十四次会议上的讲话》、《刘彤同志在全市纪检监察系统半年工作推进会上的讲话》、《关于认真学习贯彻〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉及座谈会精神的通知》等文件精神。

会议指出:全局干部要认真学习上级下发的文件、通知和领导讲话精神,做到学深、学懂、学透,不断提升自己的理论素养和思维层次;要认真贯彻落实,对照文件的相关规定、要求、做法,对工作进行查缺补缺,落实好相关工作。

会议强调:当前正值中秋、国庆前夕,全局干部一是要注意安全,要及时排查安全隐患,外出要注意安全,行车要注意安全,特别是值班人员严禁饮酒,主体办和保安加强监管督查;二是要高度重视节日期间党风廉政工作,要切实强化反腐倡廉意识,及时组织传达相关文件精神,重温各项要求、规定,全局干部都要争做廉洁过节的模范、执行制度的模范、廉洁自律的模范;要严格落实各项规定,严禁收受管理服务对象和基层单位的礼金礼品,严禁吃请,严禁接受服务对象服务,严禁借用管理服务对象的车辆,杜绝一切不正之风,确保全局干部职工度过一个廉洁、文明、安全的节日;三是要确保稳定,保持高度警惕,对内对外都要密切关注,加强监管,节日期间值班人员必须坚守岗位,做好随时参与处置各种突发事件和处理影响社会稳定的其他重大问题的充分准备,把中秋、国庆期间的维稳工作做深、做细、做实;四是要持续推进工作,节日过后各项工作接踵而来,要提前对工作进行梳理,要把前一轮工作进行总结,下一步工作要有打算,做好查漏补缺,持续推进工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息