当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市工商局传达学习全市意识形态和宣传思想文化工作调度会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月24日上午,市工商局组织召开2018年第14次全局干部职工集中学习会议,传达学习全市意识形态和宣传思想文化工作调度会精神。集中学习会由党组成员、副局长黄子牛主持。

    会议集中传达学习了全市意识形态和宣传思想文化工作调度会精神,重点学习了市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌同志在调度会上的讲话精神。

会议指出,要以习近平总书记关于意识形态工作系列讲话精神为指导,紧紧围绕中央、省委、市委关于意识形态工作的部署精神,充分发挥意识形态领域工作的思想引领、舆论推动、精神激励、文化支撑作用,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起政治责任和领导责任,不折不扣地把意识形态工作的任务要求落到实处,始终做到“两个坚决维护”。

    会议强调,坚持党管意识形态工作。牢牢把握党对意识形态工作的主导权,巩固社会主义意识形态在本领域的重要地位,要紧密结合工商和市场监管工作实际将意识形态工作做严做实。

    会议要求,全局干部职工,一要强化学习。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述,对党的方针、政策做到入身入脑入心;二要加强宣传报道,引领正确舆论导向。要紧紧围绕市委重大决策部署和全市中心工作,大力宣传弘扬社会主义核心价值观,营造良好舆论氛围,形成正面宣传最强音;三要抓好制度性建设,把意识形态工作纳入年度工作目标考核范畴,做到与业务工作同安排、同部署、同要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息