当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市工商局举办全市企业登记无纸全程电子化改革培训会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月19日,市工商局举办全市企业登记无纸全程电子化改革培训会,各县(区)市场监管局注册登记人员及市工商局相关科室共计30余人参加培训。

会上,省市场监管局技术研发人员对企业登记无纸全程电子化的业务背景、系统流程、具体操作步骤进行详细讲解,参会人员对全程电子化推进工作进行讨论和研究。

会议强调,推行企业登记无纸全程电子化改革是提高政府部门办事效率、创新便民利企审批服务方式、深化商事制度改革的重要举措。

会议要求,全市各级登记机关一是要做好宣传,利用媒体资源、门户网站等宣传阵地提升无纸全程电子化的知晓度,确保改革举措普遍惠及企业和群众;二是要深化学习,深刻领会相关文件精神和改革重要性,同时,各县(区)市场监管局务必对辖区监管分局做好业务培训工作;三是要加强工作推进,积极推进无介质电子营业执照的发放,鼓励和引导企业通过无纸全程电子化方式进行注册登记;四是要加强沟通对接,在工作推进中遇到的问题要及时上报、有效沟通,齐心协力推动改革工作的顺利进行。


上一篇:
下一篇:

相关信息