当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺企业登记无纸全程电子化改革全面启动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日,紫云县市场监管局板当分局为拟从事电子商务的大学生小赖成功办理了全县第一张“全程电子化”营业执照,标志着我市企业登记无纸全程电子化改革全面启动。

为全面推进企业登记无纸全程电子化改革,12月19日,安顺市工商局举办全市企业登记无纸全程电子化改革培训会,对各县(区)市场监管局注册登记人员进行全程电子化业务培训,并对下步工作进行安排。会后,各县(区)市场监管局立即行动,将无纸全程电子化登记全面启动的消息通过门户网站、LED显示屏、窗口座牌、公告牌等方式进行宣传,以提升无纸全程电子化的知晓度,确保改革举措普遍惠及企业和群众。

下一步,全市工商和市场监管系统将进一步加强宣传,积极鼓励和引导企业通过无纸全程电子化方式办理工商登记相关业务,并充分利用电子营业执照,拓展应用范围,让群众少跑腿,信息多跑路,进一步提高企业登记管理的便利化、规范化、信息化水平,促进全市经济持续健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息