当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工商局召开全市工商(市场监管)部门2018年打击网络传销违法犯罪活动整治工作会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月4日上午,市工商局召开全市工商(市场监管)部门2018年打击网络传销违法犯罪活动整治工作会议。会议由经检支队长刘劲松主持,副局长黄子牛(主持工作)出席会议并作重要讲话。各县(区)市场监管局打传工作分管领导、业务科室负责同志及市局相关科室负责人参会。

会上,公交科负责人对当前网络传销的形势、特征等进行了讲解,并传达了《安顺市工商局2018年网络传销违法犯罪活动整治工作方案》,刘劲松同志从加强宣传等六个方面,对如何有效打击网络传销工作进行了安排部署,确保整治工作取得实效。黄子牛同志强调:一是要提高政治站位,认清打传工作新形势;二是要加强组织领导,落实工作责任;三是要加强配合,形成打击的整体合力;四是要加强宣传教育,提高全社会防范传销的意识;五是要加强廉洁自律,保持良好形象。各县(区)市场监管局要及时向党组汇报,召开党组会议进行专题研究,确保会议精神落到实处。

上一篇:
下一篇:

相关信息