当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工商局开展“新时代新担当新作为”庆“七一”颂党恩经典诵读主题党日活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩。为纪念中国共产党建党97周年,6月29日上午,市工商局机关委员会举办了“新时代新担当新作为”庆“七一”颂党恩经典诵读主题党日活动,全体党员和部分离退休党员代表共45人参加了活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。“新时代,是我们的机遇;新担当,是我们的新使命……”党组成员、主持工作的副局长黄子牛同志发表了热情洋溢的致辞。各支部采用独诵、双人朗诵、群诵等方式轮流诵读经典,共抒爱党情怀。一句句深情的朗诵,一段段光辉的历程,一阵阵热烈的掌声,将活动氛围推向了高潮。一首《红船颂》,诉说了中国共产党97年来带领全国人民,为民族振兴艰苦奋斗、顽强拼搏的艰辛历程;一篇《祖国的检阅》,倾诉了广大党员对党的赤胆忠诚,展示了融入新常态、追求新梦想、实现新作为的精神风貌;一曲《不忘初心 砥砺前行》,抒发了广大党员听党话、跟党走的真挚情怀,展现了不忘初心、开拓进取、勇于创新的决心和勇气……《红色七月》《你是我心中最美的红》等诗歌,充分表达了广大党员对党和祖国的赞美热爱,对美好中国梦的无限向往。

随后,局党组领导给离退休党员代表佩党徽、送党章,全体党员面对党旗重温入党誓词。激昂的誓言、铿锵的呼声,表达了全体党员铁心向党的坚定理想信念和爱党爱岗的真挚情感。

活动在雄壮的《国际歌》奏唱中落下帷幕。新时代呼唤新担当,新时代亟需新作为,广大党员纷纷表示,这是一次深刻的思想教育和精神洗礼,作为党员干部,要将爱党爱国的真挚情怀,转化为干事创业的强大正能量;要立足本职岗位,锐意进取,担当有为,为推进商事制度改革、共创工商事业新局面贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息