当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工商局开展计划生育“三结合”帮扶活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强计划生育“三结合”工作,切实提高计划生育家庭发展能力,促进计划生育家庭脱贫致富、率先小康,10月19日,市工商局副局长黄子牛一行4人深入紫云县大营镇芭茅村、妹场村开展计生“三结合”帮扶活动。

活动现场,帮扶组为杨胜、陶仕明、胡松等20户计生贫困户发放了帮扶金、粮油、毛毯,送去了党和政府的关怀。黄子牛同志与计生贫困户亲切交流,了解他们在生产生活中存在的困难和问题,鼓励他们要有战胜暂时困难的决心,要在党委政府的支持下,充分利用当地自然资源和计生优先优惠政策,科学发展种植业、养殖业和特色农产品,逐步提高生活水平,改善生活条件,早日脱贫致富。

此次活动共帮扶两村计生贫困户20户,共计发放帮扶金10000元,大米20袋、食用油20桶、毛毯20床。受助困难家庭纷纷表示,要在党和政府的关心帮助下,自觉遵守党和国家的计划生育政策,努力发展生产,自力更生,争取早日脱贫致富。


上一篇:
下一篇:

相关信息