当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
小屯河市级河长、市政协副主席周涛开展巡河
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为持续全面推行河长制,进一步落实河长巡河检查制度,11月29日上午,小屯河市级河长、市政协副主席周涛带队深入安顺开发区小屯河流域开展巡河调研活动。市工商局、市河长办等单位相关负责人参加巡河。安顺开发区管委会相关领导陪同巡河。

周涛副主席一行先后来到小屯河开发区起始点——宋旗镇平寨村流域、小屯河上游——三合苗寨流域、杨家桥水库、安顺污水处理厂二期等地段实地查看,每到一处,周涛副主席详细了解水文水质、水利设施规划建设、河面漂浮物清理等方面的情况,对小屯河安顺开发区段沿岸河段卫生、水生态环境、水资源利用、水污染治理等情况进行了细致巡查,听取开发区相关单位负责人的工作汇报,并就下一步工作提出了明确要求。

    检查中周涛同志强调,河道管理保护是一项需要长期坚持的系统工程,县(区)、镇、村三级河长必须认真履职,做到真查、真干、真见效,切实提升水环境质量;各责任单位要进一步加大河流综合整治力度,属地负责、部门联动,不断提升河道水环境保洁效果,确保将“河长制”落到实处。


上一篇:
下一篇:

相关信息