当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市工商局关于对列入严重违法失信 企业的提示公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《企业信息公示暂行条例》等规定,企业自被列入经营异常名录之日起满三年仍未履行公示义务的,将被列入严重违法失信企业管理名单。企业自身信誉度将受到严重影响,并受到联合惩戒。一是企业在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号、政府奖励、银行贷款等方面受到限制或禁入。二是法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。三是依照国家工商总局、省工商局与其他部门签署的联合惩戒合作备忘录,企业、企业法人、负责人在生产经营活动和日常生活受到一定程度的限制或禁入。四是企业自被列入之日起满5年未再发生违反《企业信息公示暂行条例》的才能被移出。

请被列入经营异常名录的企业在列入日期界满三年之前主动与工商(市场监管)登记部门联系并完成处置工作,消除不良信用记录。

附件:1.2015年被列入经营异常名录将满三年企业(市局登记)名单.xls

          2.全市被列入经营异常名录企业名单.xlsx

                                           安顺市工商局

                                                        2018年6月20日



上一篇:
下一篇:

相关信息